当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
市环保局领导调研指导宿马园区污水处理厂

  2019年3月13日下午,市环保局领导侯朝杰、宿马环保分局局长薛文毅一行调研宿马园区污水厂,并对污水厂环境安全预案的编制及实施情况进行督察指导,公司总经理卞志明、宿马污水厂厂长肖葳蕤全程陪同。

  环保局领导一行首先参观了污水厂生产运行情况,重点查看了污水处理设施的运行和出水水质情况。随后,污水厂厂长肖葳蕤向环保局领导汇报了污水处理厂运行情况、污水处理技术和取得的实效,并简要汇报了公司下一阶段的环境保护工作计划和目标。

  在听取汇报、实地察看后,环保局领导一行对宿马污水厂的环保工作给予了肯定,宿马环保分局局长薛文毅指出:宿马污水厂运行良好,保证了出水水质,实现了安全达标排放,对改善新河水质及周边环境起到重要作用。勉励大家再接再厉,助力园区经济社会发展。(皖创环保公司 马刚)