当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
全市首期“举旗帜.送理论”专题宣讲活动走进园区

    3月19日上午,全市首期“举旗帜.送理论”专题宣讲宿马现代产业园区文明实践中心报告会成功举办。此次活动邀请市委政研室主任吴振作专题报告。由园区党工委副书记张林主持。园区党工委书记、管委会主任倪志品及班子同志,机关全体工作人员,各分支机构主要负责人,东城领导班子及各村负责人,投资集团全体工作人员,共约130人参加。

    宣讲会上,吴振围绕改革开放40周年主题,结合国情、省情、市情,回顾了四十年来改革历程、阐述了四十年来伟大成就、总结了四十年来成功经验,通俗易懂的语言和生动翔实的案例,深入浅出解读了改革开放的伟大内涵与重大意义。报告让聆听者深刻认识到改革开放的历史必然性和关键性,进一步坚定了新时代改革开放再出发的信心和决心。

    随后,张林在讲话中强调,园区上下要深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,要做到提高站位,进一步在领会精神实质上下功夫。要多措并举加强学习,持续掀起学习热潮。要学深悟透,进一步在把握精髓要义上下功夫。要担当作为,进一步在推动具体工作上下功夫,坚定不移推动园区发展取得新成绩。