当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
宿马投资集团开展“纪念改革开放四十周年”专题讲座

  为充分展现改革开放40年来我国经济社会发展取得的光辉进程、伟大成就和宝贵经验,深入学习贯彻改革开放伟大精神,切实加强宿马投资集团公司全体干部职工的思想政治建设,根据宿马投资集团公司党委理论学习中心组2019年度学习计划,3月19日下午,宿马投资集团在公司10楼会议室举办“纪念改革开放四十周年”专题讲座。集团公司党委副书记苗宗坡同志主持,集团公司全体员工、各控股子公司领导班子成员、淮海资产公司全体员工参加会议。

  此次专题讲座邀请了宿州市委党校马列教研室主任夏红莉教授进行授课,夏教授以其亲身经历带我们回顾了中国改革开放40年这段风起云涌的历史与惊心动魄的奋斗历程;通过列举改革开放取得的巨大历史成就和经验启示再次向我们展现了改革开放这一决策的伟大创举。

  回顾历史、总结经验,凝心聚力、奋力前行。新时代,我们要坚定改革开放的理念,筑牢改革开放的信心和勇气, 勇于抓住新时代改革开放带来的机遇与挑战,积极投入新时代的浪潮;我们要提高政治站位、多措并举、担当作为,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,坚定不移的推动宿马投资集团加快改革发展步伐。(宿马投资集团 张晓娇)