当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
园区召开党工委中心组理论学习(扩大)会

    3月26日上午,园区召开党工委中心组理论学习(扩大)会。会议由园区党工委书记、管委会主任倪志品主持。机关科级干部、各分支机构主要负责人,东城党政负责人,投资集团负责人参加会议。

    会议共分两个时段进行,第一时段参会人员自主学习习近平总书记关于巡视工作、脱贫攻坚工作、“三严三实”等重要论述,省委书记李锦斌同志系列重要讲话精神,及市大气污染防治和文明创建工作会议精神。第二时段进行集中学习,领学了全国两会精神、习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神、《中国共产党重大事项请示报告条例》、省委第七巡视组巡视宿州市反馈意见整改工作动员会精神等重要内容。随后,围绕脱贫攻坚工作,东城主要负责人进行发言。

    倪志品在讲话中强调,要提高政治站位,从严落实巡视巡察整改任务。要聚焦省委巡视反馈共性问题和市委巡察具体问题,要在举一反三上下功夫,做到真反思、真整改、真负责。要在建章立制上下功夫,整改一处、完善一处。要在巩固整改成果上下功夫,更进一步树牢纪律意识,更加知规矩、明底线,推进工作稳步发展。要提高政治觉悟,深入学习总书记重要讲话精神。总书记在两会期间重要讲话精神,是我们做好今后工作的重要指导思想。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,始终坚持理论同实际相结合,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”。要加大工作力度,紧张快干抓好当前重点工作。全员要始终保持紧张快干、紧张有序的节奏,要聚焦提质提效总要求,始终将项目建设放在更加突出位置,要加强部门内部调度,要加强服务保障力度,要加强沟通协调配合,不断提高效能,推进工作取得新的成效。