当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
拂晓报:宿马园区包保小组深入企业开展帮扶工作

    本报讯 日前,宿马园区包保小组深入安徽耀阳电子有限公司、宿州市亚高斯科技有限公司、宿州市鑫达润电子科技有限公司等企业了解相关情况,切实解决企业发展中存在的问题,积极开展帮扶工作,旨在深入推动园区“四送一服”工作向纵深发展,积极围绕园区企业外贸出口开展相关工作。 

     园区包保小组人员深入企业生产一线实地查看企业生产情况,并与负责人进行会议座谈,全面了解企业目前生产经营、工艺流程及进出口业务中存在的困难,重点了解了今年以来各企业的市场订单及外贸进出口量等情况,细心询问企业在生产经营中所面临的困难和急需解决的问题,并结合企业发展现状有针对性地提出了意见和建议。同时,向企业积极宣传最新的外贸扶持、进出口补贴等相关政策,鼓励企业不断拓展市场,做大做强,力促园区外贸进出口持续健康快速发展。

    对正在办理进出口经营权的企业,园区包保小组联系相关部门,帮助企业完善相关手续,协调解决企业存在的困难和问题,做好服务企业的工作,提高企业满意度。