当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区最新新闻动态 >> 正文
宿马园区开展“我们的节日·清明”祭奠革命先烈活动

    为了弘扬优秀的中国传统文化,缅怀革命先烈的英勇业绩,培育和践行社会主义核心价值观。4月4日上午,园区机关党员干部,园区非公企业和社会组织党支部书记、党员代表,宿马投资集团党员干部共50余人赴雪枫公园彭雪枫烈士纪念馆开展“我们的节日·清明”祭奠革命先烈活动。

    青山埋忠骨,鲜花寄哀思。在肃穆的气氛中,园区党员干部们向先烈敬献花篮,缅怀先烈,祭奠英灵,并向革命烈士纪念碑三鞠躬,向为保卫祖国、解放人民、建设国家而英勇捐躯的先烈们致以崇高的敬意。仪式结束后,共同瞻仰烈士陵园和彭雪枫将军纪念厅,了解可歌可泣的英雄事迹。

    通过组织党员实地瞻仰革命烈士陵园,从革命先辈英勇事迹中汲取养分,教育广大党员不忘初心、牢记使命,学习革命先辈的崇高精神,牢记和传承革命先烈的遗志,保持优良作风,让革命先辈留下的宝贵精神财富不断发扬光大,切实肩负起党和人民赋予的新时代使命任务。