当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各部室新闻动态 >> 正文
园区召开党风廉政建设责任制工作领导小组会议

    4月4日上午,宿马园区召开党风廉政建设责任制工作领导小组会议,园区党工委书记、管委会主任倪志品出席会议并作重要讲话。园区党工委委员、纪工委书记黄学传主持会议,园区班子成员及党风廉政建设责任制工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

    会议回顾总结了园区2018年党风廉政建设和反腐败工作情况,分析当前反腐倡廉面临的新形势新要求,部署2019年党风廉政建设和反腐败工作任务。

    会议指出,去年以来,园区各级党组织和纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,始终坚持“两个维护”,认真履行全面从严治党政治责任,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,管党治党力度不断加大。

    会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,始终坚持以人民为中心,坚决打好从严管党治党的攻坚战、持久战。

    会议强调,要抓牢党的政治建设,严守政治纪律,对党绝对忠诚,把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。要坚定理想信念,持续强化理论武装。要压实责任链条,做实做细监督职责。要从严正风肃纪,坚定不移纠正“四风”。要保持高压态势,坚定不移惩治腐败,突出重点削减存量、零容忍遏制增量,不断巩固反腐败斗争压倒性态势。